Двойной курган Дата написания утеряна

Захоронения мужских надежд так плавно колыхались из стороны в сторону, когда она шла вниз по улице в сторону порта, при этом ее прозрачное, легкое, кое-где подштопанное платье, облегало ее соблазнительную фигуру. Фигуру, которую хотел бы ИМЕТЬ каждый мужчина))). И они, мужчины, каждое утро выходили из домов, чтоб полюбоваться этим образцом женской красоты, материнского начала, к которому их тянули их отцовские концы))). Женатые вынуждены были созерцать это великолепие молча, с оглядкой на кухню, где у расточающих ароматы будущего завтрака кастрюль суетились их жены, а молодые повесы уже спешили выскочить на улицу и как завороженные шли следом за этой обильно одаренной женскими гормонами особью Хомо Сапиенс, шли беззвучно, ловя каждую вибрацию ее сочного, желанного тела…


Рецензии
Вах! Обалдеть. Прямо-таки вся картина перед глазами возникла. Здорово, Толя. Ты как всегда неповторим!!!

Лана, с улыбкой!

Светлана Эльман   03.02.2007 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.