Cветule4ek. 29. 12. 2006
Ты фактически разбита,
Твоя песня безначальна,
Бесконечна, из-под пыток.
На осколки твою душу,
Не подумав ни о чем,
Как прибой морской о сушу,
Разбивает речью он.
Ты устала от надежды,
Ты натянуто спокойна,
Выскользнула из одежды,
Спать пора. Уже довольно!
Свидетельство о публикации №107011500740
Близкое, трогательное, задушухватательное стихо... :-(((
Светлана Эльман 03.02.2007 19:48 Заявить о нарушении