Звезда единственная пала...

Звезда единственная пала,
Наполнив юный взор тоской,
И музыка любви стекала,
Сжигая мертвых губ покой.
 
Напрасно я гасил их трепет
Признанье сжавши до кровИ,
Они кричали: "Где же ты?!",
Но раздавался тихий лепет.
 
И даже он взлететь не смог,
Замерз, не видев твоих глаз,
Их яркий свет - как он далек!
И отдан мужу в поздний час...
 
Какая боль взамен тебя мне!
И вместо неги в горле снег,
Сталь греет сердце, я на грани,
Прямая лезвия - побег!
 
Я так влюблен в тебя безумно и бескрайно,
Что это уже слишком ненормально!:)

Л., 1991


Рецензии