На тоненькую призрачную нить

Нанизывая бусинки ответов
На тоненькую призрачную нить
К любви иду теплом и ярким светом -
Любить хочу, любить хочу, и - жить!
Я жить хочу в реальном, бренном мире
Сегодня, завтра - может быть взлечу,
И крыльев взмах сильнее будет, шире,
Но завтра, а сегодня я хочу
Любить, любить - безумно, бесконечно,
Влюбленные чтоб души - в унисон
В мелодию одну сливались вечно,
Пусть былью станет мой прекрасный сон!
Хочу любить и знать, что ненапрасно
Я проживаю богом данный день,
Что может быть счастливей и прекрасней?
Пусть солнце никогда не скроет тень
И в каждом ожидаемом мгновеньи
Пусть будет шанс исправить, изменить
Все, что идет вразрез с предназначеньем -
Я так хочу любить, любить, любить и жить!


Рецензии
Если очень захотеть, то все /абсолютно все/ исполнится.
Любите!
Живите!

Татьяна Мартынова   23.01.2007 03:47     Заявить о нарушении
Да, я это знаю, все так и будет!:)
Спасибо Вам, Татьяна

С теплом -

Терра Ирэна   29.01.2007 22:34   Заявить о нарушении