Дыханье смерти

Дыханье смерти затылком почуяв,
Скрываюсь в дебрях московских промзон,
Холодный ветер погибелью дует,
Я замедляю свой ход. Окружен.

Заводов трубы разрушены, мертвы,
Но по ночам виден призрачный дым
Это горят синим пламенем жертвы
Слепого зла. Здесь не место живым.

И сквозь туман виден свет ярко-красный
И стук колес все сильней и сильней.
Мне не свернуть, я уже безучастно
Следить за смертию буду своей.


Рецензии
подышала и ушла, видно жертвы не нашла...
трубы... трубы... трупы дым...
молодым или седым

Горус Россинин   20.09.2009 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.