Пара ударов в стену...

Пара ударов в стену, нож в карман,
Слова оставив дома,
Я покидаю свой капкан,
Покинув всех, став вольным снова.
 
Зовет к себе на бал луна,
Но мне никто другой не нужен,
Люблю, как прежде, лишь тебя,
И к ней я как-то равнодушен.
 
Мой бег подвластен тишине,
Гляжу, как в вальсе кружит снег,
И вспоминаю о тебе,
И забываю свой ночлег...
 
Ночь–прочь, на небо дальних стран,
И снова на рассвет ругаясь,
Я возвращаюсь в свой капкан -
К вам, дорогие, возвращаясь.
 
P.S.
Ну вот и кончились полеты мыслей,
Я мою грязную посуду не спроста,
Ведь папа попросил: "Андрюха, быстро!"
Поэтом движет сильная рука!))

1991г.


Рецензии