Как я люблю тебя!
Накинув мокрый плащ дождя,
Любовь поднимет выше сосен
На крест заветного окна.
... . ..... ....!
Любовь воскреснет, но другою -
Ты станешь сказкой для меня,
Я боль таю, но ран не скрою,
И взгляд срывается с окна.
... . ..... ....!
Последняя надежда гаснет,
Бог слышит наконец меня,
И водопад стекла тебя впускает,
И отпускает золота петля.
... . ..... ....!
Вскружат перила чувств дыханье
... - этот пробел вспомни сама,
Не похотливое желанье,
А мои честные слова!
... . ..... ....!
Какая разница, как это пролистнешь -
В его очках или закрыв глаза,
Ни с кем, никак и никогда ты не поймешь,
Как я люблю тебя!
... . ..... ....!
Л., 3 июля 1992г.
Свидетельство о публикации №107011500618