Все равно

Все равно ты полюбишь меня –
С кем угодно ты будешь и как.
Изменю я себе благородно,
Если брак наш пока что – брак.

Все равно ты погубишь меня –
Не привыкнуть мне к темноте,
Ведь душа моя жаждет огня,
И любовь оживает в огне!

Все равно, все равно… пусть для всех и нулю,
Только мне все равно, что судачат кругом,
Насладившись тобой, я лишь смерть полюблю,
Ну а жизнь я оставлю себе на потом.

Л., 1993


Рецензии