Не понять

Не сказать словами,
Не прочесть глазами,
Что меня тревожит,
Что мне сердце гложет.
Не разбить рогаткой,
Не взорвать гранатой
Стену всех страданий,
Очаг непониманий.
Не объять руками,
Не пройти ногами
Все те расстоянья,
Что нас разделяют.
(17.05.2002)


Рецензии