Ты ушёл по-английски

Ты ушёл по-английски,
Не прощаясь, без слёз,
Лишь обрывки записки
Ветерок мне донёс.
Он шепнул мне, что в море
Нету больше воды,
И что громкое горе
Легче тихой беды;
Он шепнул, что на свете
Нету больше любви,
И что милые дети
Все давно старики.
Только я не дозналась,
Где он слышал всё это,
И зачем мы расстались
Он не дал мне ответа.
(17.05.2002)


Рецензии