Замерла стрелка

Замерла стрелка на старых часах,
Куранты перестали бить;
Ты стоишь на земле, я парю в небесах-
Мы опять не сумели простить.
Два года любви пролетели как день,
Оставив лишь маленький след;
Два дня без тебя проползли словно век,
Полный страданий и бед.
Я стою меж двух ярких огней, будто маг,
Ещё сомневаясь чуть-чуть:
Куда же мне сделать последний свой шаг,
Какой навсегда выбрать путь.
Замерло сердце вдруг в юной груди,
Навсегда перестало стучать;
Пока ещё можешь уйти – уходи,
Тебе рано ещё умирать.
(14.04.2002)


Рецензии