Всё равно

Я виновата сама,
Твоей здесь нету вины,
Тебя сама прогнала
Во время яркой весны.
Потом я долго жалела,
Тебя хотела вернуть,
Но сердце сильно болело,
И я решила уснуть.
Ручку молча взяла,
Написала письмо
И закрыла глаза-
Мне уже всё равно.
(3.04.2002)


Рецензии