Святая любовь

Она сорвалась и падает,
Бьётся об камни и вновь,
Воскреснув, людей порадует,
Она – святая любовь.
Она умирать заставляет,
Приносит страданья и вновь
Сердце и душу ласкает,
Она – святая любовь.
Она остаётся заброшенной,
Втоптанной в землю и кровь;
Она всё равно хорошая,
Она – святая любовь.

(15.03.2002)


Рецензии