Я видела сегодня солнце плачет

Я видела сегодня – солнце плачет,
Как девочка с наивными глазами,
Когда уходит от неё любимый мальчик,
На фотку его смотрит со слезами.
А солнце разгоняет в небе тучи,
Тепло девчонке хочет донести
И подарить свой тёплый светлый лучик,
Помочь надежду снова обрести.
Но в доме все закрыты окна – двери,
Девчонке солнца больше не видать,
А виноваты в этом люди – звери,
Что не смогли её любовь понять.
(15.03.2002)


Рецензии