Детство

Эх, было время золотое,
Великолепные деньки,
Теперь оно уже другое,
Как волны у шальной реки.
Всё убежало, улетело,
И не осталось ничего,
Я вспомнить что-то захотела,
Мне стало грустно – от чего?
Опять заставили грустить
Мои воспоминания,
Не может звонкий смех прикрыть
Моей души страдания.
Хочу туда, хочу опять
В мои пятнадцать лет,
Хочу опять переживать
Закат и вновь рассвет.
Как жаль, что это невозможно-
Туда опять умчаться,
Мне просто с детством очень сложно
И грустно расставаться.
(27.12.2001)


Рецензии