О годах
То прожитых лет перелетная стая.
Что шепчут они, навсегда улетая?
Что есть где-то жизнь совершенно другая,
Где год, что прибавился - сущий пустяк.
В такие минуты ты думаешь, как
С годами становятся годы дороже.
О том, что с годами не станешь моложе
Не хочется думать, но верится все же
Что год, что прибавился - сущий пустяк.
И пусть, неподумав, какой-то остряк
Осмелится ляпнуть, что старят нас годы!
Но если ты веришь капризам природы,
Что любишь и что не отстанешь от моды,
То год, что прибавился - сущий пустяк!
1998
Свидетельство о публикации №107011500504
Пы. Сы. Рад встретить тебя здесь.
Владимир Смелов 29.08.2011 23:37 Заявить о нарушении
Владимир Смелов 29.08.2011 23:43 Заявить о нарушении