Ода молочным продуктам

Кефир – чрезвычайно продукт полезный!
Бутылку продаст продавец любезный.
Вы пейте кефир на свое здоровье!
Содержит кефир молоко коровье.

Творог – чрезвычайно продукт полезный!
Вам пачку продаст продавец любезный.
Вы ешьте творог на свое здоровье!
Содержит творог молоко коровье.

А сыр – чрезвычайно продукт полезный!
Отвесит сто грамм продавец любезный.
Вы кушайте сыр на свое здоровье!
Содержат сыры молоко коровье.

Продукты молочные очень полезны!
Вы кушать молочное будьте любезны!
Продукты молочные – это здоровье.
Основа им всем – молоко коровье.

1995


Рецензии
Люблю молочные продукты под хорошее настроение!

Марк Беренштейн   09.07.2014 23:13     Заявить о нарушении