Падение
На пьедестал подняться я похожий все пытался
но путь мой мрачный внезапно оборвался.
остался в бездне я, поник и падал озираясь
лишь воздух спутник мой спасти меня стараясь
хватал меня а я скользил и падал дальше
И становился будто бы я старше
и расстояние с землёй все ближе
жизнь становилась будто бы все меньше.
(Требует редактирования)
Свидетельство о публикации №107011500492