Письмо художнице
Не брал ни этюдник, ни кисть я.
Но слогом своим стихотворным
Мараю бумажные листья.
Тебе не далось, к сожаленью
Поэзии двигать рутины.
Но, давшись во власть вдохновенью,
Чудесные пишешь картины.
И пусть ты не стала поэтом!
И пусть я мольберт не ношу!
Ты маслом напишешь об этом,
А я резюме подпишу.
1994
Свидетельство о публикации №107011500491
С уважением - Мария
Маша Исаева 15.01.2007 11:17 Заявить о нарушении