Годовщина

Годовщина общей боли,
Годовщина горьких слёз.
Нам оставлены ли роли
Самолётов без колёс,
Что, не в силах приземлиться,
Ищут в небе полосу,
И летают, словно птицы,
И свои кресты несут.
Враг невидимый не сможет
Отравить в душе цветы.
Пусть сомнение не гложит,
Наши сбудутся мечты!


Рецензии