Так сложно сильной быть, любя...

Твои глаза в мои глаза
И снова больно, очень больно
И хочет вырваться слеза
И те три слова... так невольно.
Но надо сильной быть, казаться,
Так сложно это... почему
Не можем вместе оказаться?
Я знаю... легче одному.
Как больно видеть твои губы
Принадлежавшие лишь мне
Ещё недавно... и могло бы
Все быть не так. и я тебе
Шепну на ушко... все что было
Забудь, любимый мой, родной!
И вспомни как тебя любила,
Была счастливой лишь с тобой..
Ну неужели не скучаешь?
И все равно, что я тебя
Ещё люблю... ты это знаешь?
Так сложно сильной быть, любя...
И снова встретились глазами...
И снова взгляд и твой, и мой
Соприкоснулись... и сказал мне
Всю жизнь побудь ещё со мной...

14.01.2007


Рецензии
Нет слов. Читается на одном дыхании. Как приятно чувствовать это непонятно чувство...- любовь...

Alexs   15.01.2007 02:56     Заявить о нарушении