Элизе

Город примет! Только ты
постучись к нему в двери! Поверь!
Обязательно настанет тот день,
когда ты будешь здесь своей!

Город ласков! И все мечты,
что дарует тебе земля,
обратятся в реалии дней...
В этом городе ты - своя!..


Рецензии