Случайно найденное в набросках

(Оказывается, иногда забываешь стихи, которые написал. Со мной такое случилось впервые.)

 Г. Л.

Кассету – в магнитолу, руки на руле
Белая Славута превратилась в чёрную Шевроле
Апрель 2004 перетёк в октябрь 2005
Я тебя так же помню и так же не могу понять

Чудеса происходят то тут, то там
Не только в полночь и без привязки к местам
Волшебство синих сумерек в конце октября
Посмотри в зеркало: глаза обо всём говорят
Майская гроза тоже приходит к своему концу
Улыбайся, тебе это определённо к лицу

Чудеса происходят всегда и везде
Можно читать по глазам, по картам, воде
Холодные апрели перетекают в мягкие октябри
Радость - повсюду, подходи и бери
Белая Славута превратилась в чёрную Шевроле
Колесо жизни зашкаливает на нуле
Хризантемы фонтанов распускаются к небесам
Быть счастливым или счастливым – выбирай сам
Маленькое солнце превратится в большой восторг
Колесо счастья зашкаливает за сто
И это уже чудо – что я с тобой сейчас говорю
Распахни окно и улыбнись декабрю.

 октябрь 2005 – январь 2007


Рецензии
Привет!
Еще не все прочитала, но уже вижу - определенно похорошела. И раньше мне нравились твои стихи. и сейчас не разочарована, даже более того - приятно удивлена. Спасибо!

Антарес   13.09.2008 16:32     Заявить о нарушении
Ура, ты появилась! Рада тебя видеть у себя на страничке, скоро обязательно почитаю твои обновления.
На самом деле нового уже давно ничего не пишу - года два. Как-то перекрыло кислород :(

Nuage   17.09.2008 13:13   Заявить о нарушении
Я сейчас пишу, но редко. Забот домашних прибавилось, голова не тем забита, но все ж иногда бывают просветления )))

Антарес   17.09.2008 23:46   Заявить о нарушении