Ностальгия по свету

Старый, перешедший из прошлого века,
Ритм Блюза,
Безрукий калека
 (стал таким после битвы в дуэте
 С попса - Псом).
Ностальгия по свету.
Кто теперь полной грудью дышит?
Вместо точки у нас многостишье…
А с карнизов слетают в небо…
Кто на бис?
Ностальгия по свету...
Псам зализывать рваные раны,
Нам вдыхать запашок фимиама,
Как последнее средство от хлама
Наших душ.
Травка пахнет богами,
Предложеньем спасенья до срока.
Дайте дозу мне, порцию Рока!
Но давно проржавели все глотки…
Только Хэви!
«Мечта идиотки»-
Шепчет лекарь, пронырливый Локи,
Электрическим пичкая шоком.
Каждый шорох - опасность для мозга.
Каждый крестик сжимается в нолик.
Я - заложница собственной воли.
Мне и соло давно запороли.
Мы бежали по свежему следу
Мастеров.
Ностальгия по свету….


Рецензии
Траву не нюхать,
На «вы» с ней быть.
Отраву сухо
Навек
Отшить.
Под ритмы блюза
Убить весь груз.
Любить лишь музы
И грёз
Союз.
Пусть доктор Хэви
Научит жить,
А крест на шее —
Страдать,
Любить…

Метбразер Форева   27.07.2009 01:10     Заявить о нарушении
Блюз- хороший человек в грусти.
Устье жизни отекает ртутью...
Когда сердце пропито любовью...
Ритм не в ритм, и даже воля не в волю...
Вот такая скверная история)

Кожевникова Ольга   27.07.2009 13:08   Заявить о нарушении