Рай или последняя доза

Луна за окном горит над Землёй,
Одинока, Красива и Вечна...
Ты сидишь на полу, играя с иглой,
Догорает последняя свечка.

Ты вколола в вены дозу и в глазах снова Рай:
Ты сорвала в саду розу, а в Душе нежный май...

Ты идёшь по аллее к заветной мечте,
Ты прекрасна как белая роза,
что ты держишь ласково в нежной руке,
А в глазах лучи тёплого солнца.

Ты принцесса в этом Мире, в белом платье и в фате,
Видишь принца пред собою, что нашёл пути к тебе.
Ты мечтала о таком, только в снах его встречала,
И Мечта твоя сбылась, ты его женою стала.

Вдруг тот Мир Чудесный стал туманом,
Принц исчез, всё было лишь обманом.
Роза, что была в твоей руке стала чёрною иглою,
Слеза скользнула по щеке, ты проглотила её с кровью.

В комнате темно и холодно, свеча погасла,
При свете Луны ты вколола последнюю дозу и Сердечко твоё навсегда угасло...

Ты вернёшься в тот Мир, где тебе было хорошо, где ВСЁ ПРЕКРАСНО.
Ну а Мы будем жить в этом Мире, каким бы он не был ужасным...


Рецензии
Далекий блеск холодной луны за окном
Прошепчет нам - что мы сейчас не вдвоем,
А мне так хочется пройти по лунному свету,
Вдоль городов, где еще меня нету.
Но я боюсь пройти по дорогам судьбы,
ведь мраморно там, где теплятся мечты,
А ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ - встречает рассвет,
Я там, где ты хочешь, но тебя -рядом нет!
М.К.

Твоего Герой   17.12.2007 03:10     Заявить о нарушении