Вечер мягко меня обнимает...

Вечер мягко меня обнимает
Точно так же, как делала ты
И душа в небеса улетает
И всплывают родные черты

И опять я душой молодею
Вновь гуляем мы вместе с тобой
Нас скрывает ночная аллея
И не хочется ехать домой

И мгновением ночь пролетает
Нас с тобой разлучает рассвет
Боже, как мне тебя не хватает...
Как и тех восемнадцати лет

А в висках седина проявилась
Но я так же в аллею иду
Я хочу, чтобы ты мне приснилась
Хоть во сне я тебя обниму...

Я проснусь охмелевший под утро
Слабо брезжит рассвет за стеклом
И другая со мной почему-то
Как и ты согревает теплом...


Рецензии
И другая со мной почему-то
Как и ты согревает теплом...
Навевает восприятие, что синица в руках, а автор имеет еще и журавля в небе.

Светлана Блоха   07.03.2007 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.