Зимние ягоды

Пасмурно, тихо,
Зябко слегка,
Слышится скрипка,
Бегут облака…
Ягоды эти
Для птиц сберегли?
Но и для сердца
Годятся они.
Капает дождик,
Стучит о поднос.
Мысли трепещут,
По коже мороз…
Но продолжение
Жизни они –
Красные ягоды
Зимней поры!
:)


Рецензии