Шепча всё
ну и ты шепча "всё" не смотрела
каплей серной кислоты по щеке слеза
полоснула
слетела
точнее расстрела
подлее камеры газовой
фраза "я тебя не люблю"
это приговор одноразовый
это приказ к одиночеству через петлю
это стартовый свисток к безумию
вот бы
под левую грудь два дюйма металла
чтоб понастоящему "всё"
чтоб шептать перестала
"я тебя не люблю я тебя..."
Свидетельство о публикации №107011503234