Я-виновата сама
чувствами расколовшись,
Можно украсть у тех,
кто не умеет любить...
Я не ждала утех -
разово обманувших
Я не простила смех
Я - виновата сама
_________________
Можно поплакать в дождь,
мысли поймут друг друга
Можно...в холодный душ,
спрятать тревоги сна...
Болью поймет меня -
всех разбудившая вьюга
Всеж не хватает слов
Я - виновата сама
Свидетельство о публикации №107011503229
Карина, удачи и понимания!!!
Константин Сахно 02.08.2007 12:27 Заявить о нарушении