Кто ты?

Кто ты, кто ты за моей спиной?
Оборачиваюсь, только след простыл.
Тот, кто провожал меня домой,
Или без ответа, но любил?

Может быть встречались в городах,
Танцевали в свете фонарей?
Может мне во след печально "ах"
Ты вздыхал, не находя речей?

Тот ли ты, кто пел мне под окном
Серенады? Или в сильный дождь
Укрывал под стареньким зонтом,
Унимая в пальцах нервов дрожь.

Мне ли ты тогда принес цветы,
Или той, кого хотел любить?
Неужели это все же ты,
Больше просто некому и быть!


Рецензии
Красиво =)
Мне очень понравилось... Как-то знакомо всё.

Анастасия Ледяева   17.01.2007 22:44     Заявить о нарушении