Город

Залито светом всё и все.
Весь город яркими огнями
Напоминает о себе,
Но не находит отклика меж нами.
Машины мчатся сквозь лучи
Полуживого света,
Здесь гул стоит, что хоть кричи,
Но не найдёшь ответа.
А вечерами нету звёзд,
И нет романтики при этом,
Наигранность девичьих слёз
Отсутствует с реальным светом.
Здесь суматоха, грязь и дым,
Здесь лож, обман и власть финансов,
И нету места лирикам младым
Для вдохновения романсов.
Металлы, славы и стекло,
Машины, хаотичность мысли.
Над головою небо серое, оно
Поблёкло мутно… Краски скисли…


Рецензии