В двадцать пятом измерении...
После времени, после веры,
В двадцать пятом измерении,
После всех, выше меры,
В двадцать пятом измерении...
Где-то там, за пределом,
Ты найдешь себя и всех,
Где-то там, за пределом,
Ты уйдешь, угаснет смех...
"Я буду сильнее и злее",
Не устанешь себе повторять
"Я буду мудрее, умнее",
И опять, и опять, и опять...
Я останусь один после времени,
В двадцать пятом измерении,
Я останусь с собой, выше меры,
Я останусь один в царстве Мигеры...
Я останусь, но ждать
Не устану, мне жаль
Я не смог удержать
То что было...
Я останусь лежать,
И я стану кричать,
Но уже ты меня
Позабыла...
Свидетельство о публикации №107011503179