Прощай

Прощай, моя последняя надежда.
Прощай, не осуждай меня, не надо.
С тобой останемся вдвоем
Под легкий шорох листопада
В саду, но за воротами потерянного рая.

Пройдем листвой засыпанной аллеей.
Грустить о нашем будущем не надо.
И души улетят за окоем,
Пусть, это их последняя забава
В саду, но за воротами потерянного рая.

Прощай, моя последняя улыбка.
Я больше выгод не ищу, не надо.
Мне зеркало холодный водоем
И для очей печальная отрада
В саду, но за воротами потерянного рая.


Рецензии