Слегка...
Слегка прикрыты негой очи…
И слезы, что немного жаль,
Слегка текут по шее, впрочем…
Слегка раскинута постель,
Слегка помятая перина…
И кисть ласкает акварель –
Слегка написана картина…
Слегка дотронулась рука,
Слегка - изгибы мягких линий…
И вздох послышится – слегка,
Слегка – на окнах тает иней…
Слегка струится кроткий свет,
Слегка – дыханье перламутра…
Тебя со мною рядом нет -
Слегка скучаю в это утро…
Свидетельство о публикации №107011503159
причем совсем не слегка
-----------------------
Дмитрий Андрианов 04.02.2007 15:37 Заявить о нарушении