21 век

Прощайте все мечтания мои,
Я вам клянусь: про вас я не забуду,
Но в этом мире нет для вас пути,
В умы чужие вы внесете смуту.

О, разве можно в эти дни мечтать?
Смешают с грязью и тотчас забудут,
А вам останется стыдливо ждать,
Пока эти проклятья не убудут.

О этот век влияния и власти!
Он без оглядки давит ум, талант,
Он, словно карта из козырной масти,
Покроет всех, вокруг завяжет бант!

Не вижу я в чем приуспели мы...
Ничем, наверное, с двухтысячной зимы.


Рецензии
оба на.
по названью теска:
http://www.stihi.ru/2007/01/10-2678, если не возражаете.

Брюс Данков   14.02.2007 20:29     Заявить о нарушении