Новогоднее
Бутылки, мандаринов кожура,
Бессмысленные глупые подарки,
Разорванная мишура,
Во мраке комнат полутемных
Случайный шелест чьих-то ног,
В удушье поцелуев сонных
Незавершенный диалог,
Тяжелый сон и раннее похмелье.
По контурам застывших лиц
И иглы, сброшенные елью,
И тушь со слипшихся ресниц.
Свидетельство о публикации №107011503122