Нет, не пойму

Нет, не пойму смешных причуд,
Не буду смешивать, как прежде,
Мост, протянувшийся к надежде,
С тем, что безропотно сожгут.

Я не хочу в тупой тиши,
Скрипя зубами, через силу,
Выслушивать: любимый, милый,
Но к расставанию спешить,
Чтобы потом, вздохнув с утра
Прозрачный воздух свежих улиц,
Понять - мы снова разминулись
В незавершившемся вчера...


Рецензии