Тень

Для меня жизнь – это ты,
Для тебя жизнь – это я.
Для нас жизнь – мир любви,
Для других она – ерунда!
Для меня мир – ничто,
Если рядом нет тебя.
Без меня тебе мир – письмо
Пустого содержания.
Для тебя жизнь – это смерть.
Для меня смерть – это жизнь.
Ты живёшь только в слове «верь»,
Я живу только в слове «вихрь»!
Без меня тебе жизнь – ночь,
А со мной тебе жизнь – день.
Без тебя я лечу прочь,
Существуя лишь в слове «ТЕНЬ».


Рецензии