Пустота и Тишина
Ты спросишь:"Что такое дружба, и есть ли верные друзья?" А я отвечу: "Есть друзья! Нас было трое: Я, Пустота и Тишина. Пришли друзья.И Тишина ушла за ней и Пустота. Жизнь понеслась. В водовороте дней всё закружилось и счастью не было конца. Прошла весна, и лето пронеслось. В окно моё стучал осенний дождь. Нас стало четверо: Я,Боль и Пустота, и Тишина. Так вот, - скажу тебе я,- есть верные друзья! То Пустота и Тишина!" Ты промолчишь. Я всё пойму. И ты уйдёшь мне не поверив. Но обойдя весь белый свет придёшь, и я прочту в твоих глазах: "Я убедился, ты была права! Есть настоящие друзья! То Пустота и Тишина!" И мы останемся вдвоём,а с нами вечные и верные друзья...то Пустота и Тишина...
© Copyright:
Мария Мосиенко, 2007
Свидетельство о публикации №107011503088
Рецензии