Игра-2

Снова - в чужих цитатниках ищу разбитое сердце.
Уходишь. Приходишь.
То чуть приоткроешь дверцу,
То чуть изподлобья смотришь.

Мешает повязка. Жарко.
Наверное - не излечат.
И снова на синем фоне сверкает прожитый вечер:
Пришёл и ушёл. Как жалко.

Наверное - паранойя.
Неведомо, в коей мере
Играем друг с другом в шашки: на кое
нам рваться в дамки, когда мы друг другу - верим?...


Рецензии