Станет тихо

Так забавно посидеть в тишине,
Улыбаться друг другу во сне.
Хоть на миг позабыть о борьбе

За лаве, за поганый металл,
За слезу и за слово любовь.
Никогда о такой не мечтал.
 
Тяжело застывает и вновь.
Голова не легка и туман
Застилает, дурманит глаза.

Но за что? - я спросил, Он сказал:
-Просто так, потому что ты знал,
Когда жить, когда тупо играть.
Он учил нас могилы копать.

Для кого, просто так, про запас,
Мы уйдём, но Господь вам воздаст.
Сохранить в чистоте свою душу…


Рецензии