11. Я - море. Нет, я - Океан

Я – море. Нет, я – Океан.
Вливаются в меня людские души,
У каждого из них есть свой изъян,
Но ни единой сути не нарушат
Они моей.
Вместилище
Людских тяжёлых судеб,
Защищена я крепко
От вирусов земных.
Всегда есть Тот,
Кто охраняет
От помыслов нечистых
Мой ум.
И сердце направляет
Лишь к доброму и светлому...
И растворяет
во мне всё зло, что
Стекается отвсюду.
Но я – нейтрализатор зла.
И не забуду
Я об этом ни-когда!!!
Я не позволю злу пройти
Через меня!
Чтоб ранить дальше
Нежные сердца!
А я... Я выдержу!
Дойду я до конца!
Всегда есть Тот,
Кто укрепляет.
Даёт и силы, и терпенье,
и любовь.
Чтоб не сломалась я вконец.
Как его имя?..
Бог-Сын, Бог – Дух Святой
И БОГ – ОТЕЦ!


Рецензии