Чума
Город болен чумой
гр. "Тени"
Озябшие руки,
И голос простужен,
И ветер нас медленно-медленно душит...
Терпи.
Ты знаешь, что скоро
Ты будешь не нужен
И небу плевать на подсгнившие души
Смотри,
Как медленно тают
Мечты идиота
А ты - ты всё ищешь и ищешь кого-то -
Не жди.
Не жди, что согреют
В лёд вмёрзшие губы
И в небо взмывают лишь черные трубы.
Иди.
Быть может, когда-то
И станет светлее
И солнце вдруг вспыхнет чуть ярче и злее -
Зима
Вновь выбелит крыши
Твоё время вышло
И некому будет ответить чуть слышно -
Чума...
Свидетельство о публикации №107011502947