Меня больше нет

Однажды я сошел с ума
А за окном была зима
Меня мой разум победил
Теперь мне белый свет не мил

Со всеми людьми я распрощался
На всю жизнь один я остался
Кто я такой и сколько мне лет?
Простите меня, меня больше нет

Я больше не буду вас доставать
Мне все стало ясно, пора умирать
Ведь я вечно делал вам гадость
Со смертью моей прибудет вам радость


Рецензии