Привычка
Это страшное слово - ПРИВЫЧКА
Сколько жизней сгубило оно.
В книге судеб мы - только страничка -
Как живёшь ты? - им всем всё равно.
Человек ко всему привыкает -
К боли, к жалости, даже ко лжи.
И пощады привычка незнает.
Что же делать, помилуй, скажи!
Мы в привычку любовь превратили,
И страданья привычны для нас.
Нас опять, по привычке, убили,
Превращая комедию в фарс.
4.XII.03.
Свидетельство о публикации №107011502920