Зеркала
Разбить отраженье, хрустальное крошево
бросить вдаль,
Забыть, кем когда-то была...
Быть может, кому-то когда-нибуть
будет жаль...
Пора разбивать зеркала,
Своё отраженье ударить не трудно,
мираж не жаль,
Но ранят осколки стекла
Иногда намного больней, чем
острая сталь...
Разбивать зеркала не сложно?
Подойди и глядя себе в глаза
хладнокровно ударь
Память убить невозможно.
Застынет осколком слеза на щеке, как
прозрачный янтарь.
Ты разве того ждала,
Когда незажмурившись била упрямо,
отважно и зло?
Ну что ж, хорони зеркала.
Но пойми, ведь совсем не их вина в том,
что что-то ушло.
3.XII.03
Свидетельство о публикации №107011502909
С приветом, Кэт
Кэтти Блэк 24.01.2007 15:22 Заявить о нарушении
Нат.
Натаниэль 25.01.2007 13:48 Заявить о нарушении
С теплом, Кэт
Кэтти Блэк 26.01.2007 14:32 Заявить о нарушении