Все будет! Огромная сила в спокойствии женщин

Читая "плоский отель ритц"  Марина Авиc


Побеги, зффектные позы и звонкие речи -
Защита. Иначе не скажешь, когда защищаться
Нам кажется, больше нет сил, или, попросту нечем,
И мы убегаем, хотя, от себя не умчаться.

Какие парижи? И шлейф ситуаций житейских
(как свойство травы - зеленеть)за душой непрозревшей -
Повсюду. Садись. Успокойся. Подумай и действуй.
Все будет. Огромная сила в спокойствии женщин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.