волки...
Тихий шорох во мраке...
И кошмарные сны.
Мы не знаем о страхе!
Дикий вой в тишине
С беспредельной тоской
Не послышался мне -
Ведь явились за мной!
Ярость... в жёлтых глазах...
Шорох... черных теней...
Смерть... на белых клыках...
Пляска алых огней...
Апрель 2003.
Свидетельство о публикации №107011502894