Простивший... Анечке

Посвящается Казариновой Анечке. Человеку, блягодаря котоорму я понял смысл своего существования на этой бренной земле. Существования ради одного единствного чувства...



В океане страданий, как щепка,
Его сердце скользит по волнам.
Его чувство – огромно и крепко,
Не под силу житейским штормам.

Все что будет – конечно же будет,
С новой силой и с новым огнем.
Только сердце любовь не забудет,
Проживая всё вновь день за днем.

"Ты прости…" что ж, прощать он обучен
И беззлобно, с тоскою смотря,
Он навечно с тобою обрУчен
Жить в душе, наяву – без тебя.

Он простил, залатав по живому
Грубой нитью трепещущий пыл.
Он прощал тебя снова и снова…
И опять беззаветно любил.

Помни, если беда вдруг случится,
Станет горько и мерзко вокруг…
За тебя тихо будет молиться
Господу нелюбимый твой друг.

********************************

Я пишу эти грустные строки,
За окошком – порхает снежок,
Как бывают сердца одиноки…
Как мне горько, что я одинок.

 15.01.2007


Я каждый день благодарю Господа за то, что он дал мне... И за то,что забрал...


Рецензии
Вы должны понять её и смириться, чем дальше тем хуже. Я знаю это тяжело. Но меня вытащило из этого омута ВРЕМЯ, оно на самом деле лечит.
Вы скажете:-Любовь вылечить нельзя. Конечно нельзя, но надо жить...Отпустите её...

Анута   31.01.2007 23:23     Заявить о нарушении
Извините, дорогая, но это не в моих правилах. Уважаю Ваше мнение, но пока я люблю - я живу. С уважением. А время... чтож... его и пирамиды боятся! Но: что такое пирамиды, по сравнению с любовью?

Игорь Разумный   01.02.2007 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.