Жизнь похожа на печенье

Жизнь похожа на печенье.
Крошки – осколки счастья.
Песочное, воздушное – непостоянство.
Политое шоколадом – душа в неогранённом куполе.
Ломают его руками, тянут ко рту.
Недолгое время десерта.
 2004


Рецензии